365bet网投网

小欢直播平台最新官方下载版

应用介绍
Small Paint Live Streaming应用程序是一种实时流媒体软件,可为高价值演示者用户提供服务。无论您是观看才艺表演,游戏视频还是演示者,都可以使用交互式功能与演示者保持联系。
小淮官方直播网站
小图片每天住上1000小时,伴随着高质量的新锚点!
数以亿计的用户进行实时交互,轰炸聊天永远不会停止!
豪华的礼物/有趣的礼物/浪漫的礼物,精彩的表演,表达爱与污垢,并跟随您的心!
小涂料具有实时移动版的功能
[浅色视频]
添加圣诞节,大日子,观看精彩视频,自动保留原始相册,然后点击一个合作伙伴圈子!
在传输过程中,每次录制锚点一段时间后,添加一个新的轻量级视频并记录频率,一个有趣的视频中的一个有趣的视频将显示在此处。
[K互动歌曲]
?直播室变成ktv!
曲库中包含流行歌曲!
粉丝会播放歌曲,主持人会唱歌。mv将自动录制并单击以使K歌曲更有趣。
[萌]
当您在那个地方时,您将使用“智能栏”找到一张美丽的脸,放松您的嘴巴,眨眼,听从提醒,变得开心和神奇。
我们还建议您录制一个简短的视频!
[红包格式]
红包也可以设定任务!
据说直播节目被划分为多个任务,因此,红包的数量,测试的数量和时间,在任务完成后,粉丝能否完成红包?
Live Paint客户端更新的小记录
1,软件新增功能
2.优化用户体验


上一篇:什么是a激光器? 下一篇:没有了
365bet网投网