365bet网投网

宋玉琪喜欢SJ李旭。他参加了各种程序认证。

“奔跑”军官Suan Yuchi成为奔跑者的新成员,因此他于1999年9月出生,并在他19岁时成为“奔跑者”的常规客户。
一段时间以来,这个美丽迷人的女孩吸引了成千上万的中国观众的目光。
宋玉琪开始流行之后,许多互联网用户将她链接到韩国SJ乐队,甚至报道宋玉琪是李旭的超级大三生。
于琦喜欢SJ李旭是真的吗?还是错误的?
宋玉琪真的喜欢李剑旭吗?
宋玉琪亲自承认,他是韩国综艺节目“ superTV”的超级少年粉丝。他最喜欢的成员是李X。
于琦加入该计划时仍在值班,但并未退休,但是当李旭于2018年7月退休时,宋玉琦及其成员还为李旭录制了一段特别录像带。
在那集节目中,宋玉琪作为嘉宾加入了(superTV)的(G)I-DLE组。当时,宋玉琪的个人资料不仅涉及蝎子舞,还涉及100%的SJ舞。
起初,SJ弟兄以为他在撒谎,因为他看不见自己的爱。
后来,宋玉琪得知他从高中开始就爱SJ。他最喜欢的成员是参军的李旭。甚至李旭的口头禅也是有信心的。
在此节目中,宋玉琪选择了舞蹈能力最弱的SJ Art Sound进行对决。
摘自著名的SJ歌曲“对不起”,第五辑“先生。
近年来发行了简单的“ To New Song”,“ Devil”,“ BlackSuit”,“ LoSiento”,“ BlackSuit”,Song Yuqi可以完全诠释,但附带的艺术甚至没有跳舞。由纪跳..
实际上,宋玉琪不仅是SJ的粉丝,而且I-DLE小组的泰国成员Minnie也是SJ的粉丝。两位都困扰着SJ。
Song Yuqi的个人资料
姓名:宋玉池微博ID:孙玉池_G-I-DLE
出生地:中国北京:1999年9月23日
首次亮相年龄:18岁首次亮相日期:2018年5月
关联公司:桶风扇名称:Neverland(蓝牛奶味)
组:G-I-DLE团队:舞蹈助理,首席歌手助理
个人特色:面条,烟草,葡萄酒,表演赤塔舞和民间舞蹈。
汉森参加了:“课后俱乐部(小组)”“偶像室(小组)”“ supertv2(小组)”“ happytogether3(个人)”“知识兄弟(个人)”
性格评价:很多歌迷都说玉起是香烟和酒精酒,实际上玉起有很多可逆的音圈。
如果有人准备,程序会说这是一个美丽的人。大概打耳光。哈哈哈,她在直播中的话语最多。一点都不冷。


上一篇:[新礼拜附近] 下一篇:没有了
365bet网投网