365bet网投网

[拍山设计]招聘面试

1998-06成立深圳首席执行官周世祖
公司管理层没有公司介绍
Paishang Profile成立于1998年,致力于为房地产开发商提供室内设计服务,例如样板房,销售办公室和俱乐部,并与许多品牌开发商建立了良好而稳定的长期合作关系。你。万科,金帝,招商,龙湖,金科,复兴惠誉,绿城等
近年来,Pai在专业房地产室内设计领域积累了许多杰出的作品和成功的经验,并获得了众多奖项,例如亚太室内设计奖。中国室内设计大奖赛。
在当今网络时代,排上的作品传播得越来越广泛,越来越快,受到了广大公众的追捧和喜爱。
由李以中领导的Pai Shang Design目前由30位专家组成。不同的员工具有不同的工作类别,但相似之处在于每个人都要真诚地工作,并在各自的岗位上努力工作。
在这里,您可以找到许多具有相似想法的同事,以实现理想和职业生涯中的人生价值。
创造力,责任心和团队合作精神是Paishan作为领先的国家级设计公司的最重要资产。在发展壮大过程中,我们不断提高标准和法规,提高员工的幸福感和待遇,并为员工提供各种培训和学习环境。
您的公司信息准确吗?
我想发表评论!


365bet网投网