365bet网投网

空佛是否说四个人都是空的,既不贪婪也不愚昧?

展开全部
佛陀的自由空间非常棒且不切实际。无论这种现象如何,它都是许多条件的组合。当发生这种情况时,它不可用而不是全部。
如果没有,你会如何形容生活现象?
佛陀拥有生活世界的美妙景色。
我们的现实世界,佛陀眼中的一切,就像我们眼中的电视电影世界。不,说它活着而不是多彩而且说出来,但事实并非如此。
当然,这个例子是从2D世界的3D视图得出的正确结论。但我们无法正确理解与我们存在直接相关的三维世界。
因为我们不够高,所以我们看不到与佛同一维度的世界。
事实上,我不知道这座山的真面目。我就在这座山上。
通过观察三维空间中的三维空间,您可以清楚地看到三维世界中固定物体的本质。分钟和秒钟改变。这就像自来水。所有现象都在移动,永远不再出现。真实存在在哪里?
请看看我们的数字,我们的数字和我们年轻时一样吗?
当然不一样。
我小时候那个男孩在哪里?
这是来自另一方面。
从最近的观点来看,我的数字和昨天的数字都是过去的,无法收回。现在我的身体已经灭绝了。
这种物理形态是对出生和被破坏的微物质流动的幻觉。随着微观材料的流动减弱,我们的身材逐渐消失。这就是我们死亡的原因。
记住,这是我的真实存在吗?
否则,它是什么?
当然,佛陀的意识远非第四维度。从他的角度来看,这就像我们的三维世界和我们在电影中看到的二维平面世界。
佛教认为世界的基本要素是“土与火”。
在佛陀的意识中,众所周知,所有元素都是奇妙的,所有四个元素都是空的,因为它们也很棒。
这太棒了,毕竟什么也没有留下,为什么不醒来,讨厌贪婪和讨厌,荒谬可笑?


上一篇:租房子有什么申请? 下一篇:没有了
365bet网投网