365bet网投网

超级进化landhark如何改变形状

展开全部
在口袋妖怪中,有46种精灵目前拥有独特的大型进化。或者,电龙,一个巨大的爪子,大型钢结构,Herakurosu,黑Ruga酒店,加拉,烧鸡肉,一个巨大的沼泽,蜥蜴,王,赛纳,大口的蛇,Bosukedora,Charemu,闪电,头晕,Gosutoai,巨大的鲨鱼,骆驼喷火,七夕青鸟,鬼冰,Abosoul,StormHey,巨大的金色怪物,半径,神,分离器,兔,爱,鲨鱼,路卡利欧,暴雪,几乎娃娃,院长茜大型演变长耳朵坐在超进化是在空中,有必要战斗前进行超进化的相应的石头。
在战斗中,英雄触碰另一只手腕用食指和中指,超进化环的进化基石,与口袋妖怪进行超进化石头这样的共鸣,宠物小精灵的对手出现一轮打了一招之前。
然而,并非所有进化支柱都处于超级进化的循环中。
对于条件,在每场比赛,球队的英雄,但你只能拥有一个超级进化,宠物小精灵搭载超进化有很多的石头。
战斗结束之前,即使换来的是一样的,超宝无法恢复到原来的样子,即使超级珍宝被打死,其他的宝物不能超革命,复兴后期正常状态它不能再发展。
在双打比赛中,每个教练都可以实现梦想的超级进化。
通常,教练只能在每场比赛中执行超分辨率操作。
战斗结束后,超级进化宝藏可以恢复到原来的状态。
所有的超进化条件都满足,超进化图标闪烁在屏幕底部的底部显示。选择超级进化后,您可以选择以前的进化进化和进攻。
超级革命不占用轮数。如果选择超进化图标并且未选择移动,则将返回菜单。超级演变选项会自动取消,您需要再次单击它。
口袋妖怪的攻击序列由超级进化过程中的运动速度决定,与超级进化后的速度无关。
超级进化后,具有超级进化功能的Pokemon会自动转换功能。
在超革命,如冻结或睡眠,但你可以忽略无行为能力的必要条件,这是不可忽视的消除一系列由于运动的行动的状态。
当宠物小精灵具有对应于它超革命的石头,另一部分或来取代它,但你不能单独删除运动的话,它必须有超革命石对应口袋妖怪它与其他配件相同。
当口袋妖怪成为另一个口袋妖怪时,他们不能引起超级革命。

365bet网投网