365bet网投网

Geekbench首次亮相Apple A比A 9,A 9 X和风力发电网络

据国外媒体报道,下一代iPhone 7和iPhone 7 Plus将拥有苹果的下一代处理器,这将暂时称为A10。
业内专家预计A10将采用台积电的16纳米FinFET工艺技术。
几个月前,该工厂的产能翻了一番,以满足苹果对9月份新产品的需求。
台积电和其他铸造厂进行了小规模测试,但他们尚未获得10纳米的批量生产工艺。
因此,A 10处理器中使用的16 nm FinFET工艺与先前A 9处理器中使用的工艺相同。
另一方面,由于A10的改进设计,预计它具有更好的性能,更低的能耗和更少的热量。
A10有多好?
几天前,Geekbench出现了第一个处理器执行分数。
这个单核的性能符合人们的期望并且非常强大。
A10得分与A9X相同,比A9X快20%(在iPhone 6s / 6sPlus的情况下)(适用于iPadPro,可能是现代iOS设备上最快的处理器)。
这种增长很重要,不容忽视,但与A8到A9相比,这一增长有50%的增长。
人们更愿意相信A10的改进主要集中在能源消耗和芯片封装上。
事实上,有传言称制造A 10使用自己的扇出技术来减小芯片尺寸,减小更大和更大的手机,或者只是为其他组件腾出空间。
另一个猜测是,基于iPhone 7拥有1960 mAh电池的消息,Apple计划同时实现前三个目标。
无论如何,A10仍然是A9的先进型号。
据在线评论,A10继承了上一代的功能,是一款功能强大的单核双核处理器。
目前,诸如使用移动应用程序,浏览网站,拍照等一般应用程序不超过A9的负载。
因此,不需要提高性能以降低功耗。

上一篇:NS Pro箭头键有问题吗? 下一篇:没有了
365bet网投网