365bet网投网

Q江县人民政府“村庄动态”Q江县定威县义永村召

在11月7日下午,丁未县Yayong村前沿作战室的工作会议在Yayong村村委会举行。他出席了会议,胡学浩准将是一个战斗指挥官,丁未乡党委Yayong村副书记的前列主任被主持。
第一部作品,胡学浩同志组织与会人员学习的精神“的通知在边境总部设立于丁未水族馆扶贫”和主任,副主任和主任的责任这是显而易见的。成员的任务和工作要求指挥所前列Yayong村:第一,加强思想认识,提高识别和意识形态的行为的认可,给力整合,调整,调整,积极以扶贫第二,以促进相互合作,以强化责任超越了节奏,我们会想办法,以确保减少贫困和任务的辛勤工作进行了详细执行。三是加强劳动纪律,自觉遵循工作安排。
副总经理,县人民社会保障局,王正方,副主任,第一书记的村,杨兴亚是副总经理,给了一个关于如何讲话,如何工作的好村Yayong摆脱贫困。
会议还报告了你工作的房子,搬迁和老房子在Yayong村的拆迁老化改造,高层在1098敦促帮助加强动员工作。与此同时,他们提供的养老保险集合中Yayong,改善卫生,我们研究了消防等工作的村。
最后,会议讨论了如何在Yayon村做好工作以及如何规划2019年的工业发展。他们一致认为在中药发展成为一个大产业,并动员群众参加了行业的发展。确保群众安全并增加收入。

365bet网投网