365bet网投网

张狂还没完?他们也可能来中超

蒂奥特不回来申花了 拉维奇接近转会,耶拉维奇[微笑],托妞,伤心?呐!对中国足球一分钱的帮助都没有[伤心],中国的各个俱乐部似乎没有青训体系,中国足球还会继续伤国人的心?中超巴西老乡夜店团,小罗来的话只能满足一下球迷的粉丝心态,于竞技方面只能带一下年轻球员了,在场上我看不到他有任何威胁了,可能话不是很好听,但我觉得是实话。那他还敢来?[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]。

怎么都是老人,迈克格文去哪了?超过30岁的外援还是别引导观众误导了吧?这样的球员来中超根本就不可能有去取胜的欲望。奔跑不会积极,这样的中超联赛对得起投资的老板们吗?老板们的钱等同于白白的扔到大海里了,竞争激烈不起来,老家伙们无欲无求不乐意用心的去踢,倒是还不如看球的人上场去踢给他们这些老家伙看呢!起码看球的人虽然不一定比他们好,但是起码有拼劲吧?看球看的就是拼劲,引进这些老家伙还不如山上捉只猴子来引起顾客围观。效果肯定比这些老家伙好。作者可千万别因为你这样一两句话就把这些老东西塞到中超来啦!中超联赛有了如今的发展和知名度不是因为引进老年人球员而打出名声的,而是确实是引进了单打之年的巴甲MVP。至于作者你的一厢情愿的欧洲养老的,多半来一个就失败一个,至今没有作者你所谓的欧洲养老球星是成功的离开的。多半是笑话而走吧?


上一篇:GIF:奥利维拉破门,巴西体育3-0抢先! 下一篇:没有了
365bet网投网