365bet网投网

GIF:奥利维拉破门,巴西体育3-0抢先!

我只想说 这个球 空的那一侧 后卫 怎么不第一时间回追 堵住空档 这球不射门 如果 是 横向 再给一次 也进了,哈哈哈哈 人家就说问题都成了黑了?还扯什么奴性,有问题不让说?最隔应你们这些无脑洗地的,听不得讲中国一点不好,有问题不该说不该解决?说人家狗屁不通,问你理由,又给我戴帽子,我看你才是有奴性,一两句批评不让讲,这是自卑。

他吗的 赢了就未来之星 输了就体制 不如以后赛前搞个预测 预测对了才有资格bb?说这么多有用?

张飞型的,中国踢球的孩子千千万,却没有以一个中超梯队愿意免费收纳他们培养。就是学上太多了才没时间踢球,你到好,反过来说,还有人顶,顶的人只是看了长度,不看内容吧,好好的比赛不谈比赛谈一些所谓的见解[看不下去]很有意思吗,呵呵,我就在想,女足潍坊杯三连胜夺冠。 没啥可说的了,女足没有体制人员的关注搅局,反而还能真正做出点事,虽说也因为缺乏关注而没法继续发展,但总比男足这个谁都来插一手捞钱捞权的要好多了。 从来不是没有人才,只是从青训开始就没培养过。


365bet网投网