365bet网投网

那些年咱们爱过的前锋:罗伯特-巴乔

为什么那么多人喜欢巴乔,虽然我从08年开始看球,但是在我认识巴乔了解巴乔之后我就情不自禁的爱上了他,拖着一条伤腿带领意大利打入决赛却倒在点球点前,这多么像一个人的一生,拼尽全力却功亏一篑,回到俱乐部和教练不和,在困境之中无限的挣扎,真的喜欢巴乔,在佛罗伦萨的巴乔。

你们这些看巴乔踢球的老家伙们,这篇文章是不是勾起了你们心底对足球对巴乔最初的爱!那时你们或年幼或年少,但看着意甲联赛那个有这地中海般湛蓝的眼睛,帅气的马尾忧郁的气质巴乔,开始了自己一个足球迷的生命吗?那夜我一宿未眠,只因为意大利输掉决赛,只因为巴乔罚失点球,从此我便爱上了地中海那一抹蓝。认识了一个全新的巴乔,足球在向前发展,当年的足球赛不比现在的速度快力量强,那时候很少有人能一个赛季打进几十个球,也没几个人能足够幸运的拿到世界杯欧冠或者欧洲联盟杯和优胜者杯,甚至一个联赛冠军也望之不可得,但是那时候的球星比现在的球星魅力大的太多了。 在现在各种名宿传说巨星天王王子等名词乱哄哄涌入眼睛的时候,只有巴乔和巴蒂这样球员能够超出足球呈现出美学色彩,能经的起时光磨砺,挟裹尘埃和记忆,成为真正的传奇球员。 请叫我远古吹。如果我没记错的话这篇文章就是黄健翔那本足球根本不是圆的的一个章节,不是生在铁桶防守的意大利,而是巴西德国,少了伤病,注定封神,唯一的最爱,没有之一,永远的巴乔[看不下去][看不下去],巴乔没参加过欧洲杯,这本身就是一种犯罪,不明白时任主教练的想法,就算他的出场时间不稳定,给他30分钟他也能跳出华美的乐章。


365bet网投网