365bet网投网

上港客场1-0筛选陕西大秦之水晋级第五轮,武磊

虽败犹荣,陕西大秦之水队棒棒哒![情人节][情人节][情人节]我觉得上港赢一个就不算赢,啥时候足球也能跟乒乓球比赛一样,赢两颗球才算赢就好了[吐舌头][吐舌头][吐舌头][吐舌头],陕西怎么掉到中乙的?

实力确实有差距,感谢上港。加油西北狼我们早日冲甲[加油][加油]。

加油 长安竞技,我们陕西虽败犹荣! 上港1:0领完,全场几大国脚没一个被换下的,为啥?上港也踢的提心吊胆!严峻凌,武磊,蔡慧康,王燊超,贺贯,于海等等!我们可是乙级队伍,谢谢上港重视陕西队!谢谢我们陕西的球迷!这就是爱!陕西队!西北狼!这套阵容能坚持多久,在现场看武磊真的太牛皮了 此生不调侃武磊 和队友两脚触球跑位跑出一个机会 只是今天没穿射门靴。武磊也算是国家队为数不多的希望了,加油上港,等我们冲超 联赛见![棒棒哒][棒棒哒],我们的确和上港老大哥有些差距,但是今天我竞发挥得没得说。能逼得冠军级别球队全主力最后时刻躺尸已经够了。

陕西拼劲足,球迷真棒,但球队年龄偏大。


365bet网投网