365bet网投网

街坊聚餐,恒大三将吃小龙虾

我的天。好可怕[卧槽][卧槽],哥们儿这说的应该是世外高僧[捂嘴],妈的,还有一女的咋没露脸。

像你这种满嘴垃圾的人就别回复了 真的 污染环境,日哥连小龙虾都不放过了,[看不下去]大圣人,正在陪日照人吃饭[酷],哎,你这个解释真是,太假了,明明内心认为所有韩国人都是棒子,却说对我们有敌意的才是。你说我偷换概念,有吗?我说你心里想的和嘴上说的不一样,不就是表里不一吗?哪有偷换概念。你呀,做人太假了,我内心很和平,您认为不和平就不和平呗,您认为智障就智障呗。我又不认识你,您说啥对我没啥影响,荣式小龙虾,你这也叫内心很和平?人与人之间正常的交流而已,却被你说成了表里不一,这逻辑思维也是够下水道的,所谓的棒子称谓只是指那些对我们充满敌意,讽刺的韩国人,并非指全体韩国人好吗?并非所有人都跟你一样内心黑暗的好吗,一竹竿打翻一船人,混淆概念也是玩的挺溜嘛,举个例子吧,我说你制杖,并非说其他人,就单单指你而已[感动][感动]。


365bet网投网