365bet网投网

马卡:欧足联承认引入第四换人

换四个对球迷来说似乎是好事。可以让比赛更激烈更好看,目前,现在的足球规则,不管足球比赛多少时间,每支球队只有三个换人名额,这意味,当比赛陷入僵局或者加时赛的时候,很多教练会珍惜手中的换人名额,不到最后不换人。现在,加时赛多换一人的做法,可以让教练在换人方面有了更多的选择。

如果足协跟着这个政策依次实行u23政策,那么,如果真无缘2022世界杯的时候,会有多少人拆了足协……不说了,想想都生气,中国足协:前2个换人名额必须是u23上场。那可以多换下一个U23了。一方面要严格限制一线队人数,一方面要允许换四个。马竞、利物浦要统治足坛了。

近视眼表示以为罗本要来。不如把这个第四换人名额固定给门将位置吧,让门将位置不占用三个名额。这样子门将红牌以后不会让场上球员守门(虽然屡有奇效),教练的战术布置也会多选择一点。 当然这只是我不想四个名额出现的想法,三个名额的规则本来就很完美,但如需增加,为何不留给门将呢?[大笑][大笑][大笑],中场换个裁判可好。


365bet网投网