365bet网投网

沉欣退出了B的超级联赛!另一场悲剧是一半的精力或面部的消散

申身恶化
9月28日,在中国联赛第27轮中,上海新进在一场重大保级大战中被Z Jiang Greentown击败,并提前三度被降级为中国B联赛。
沉辛悲惨的季节:悲剧的工资只有2-9赢得了直接佣金
Chuko Shanghai Shinshin 1-2在第二轮三轮回扣之前输给Greentown
泪!
深圳迷不愿离开很长一段时间,哭着去深圳生活。
沉星对赛后朱X的恶化感到遗憾
Z Jiang Green Town最近变得炙手可热,尤其是在穆谢奎和迪诺(Dino)领导的最前沿。
此外,Z Jiang Green Town仍有机会前进,必将以胜利为目标。
沉欣处境艰难。他落后辽宁第二低,得分高达9分。这个赛季他被双杀双杀。结果,只要沉欣输掉这一回合,他就会恶化。
值得一提的是,到目前为止,这项革新已经输掉了26场比赛的73个进球。他的防守非常糟糕,抵抗绿城当然是困难的,而且恶化是不可避免的。
[移动战略游戏获准超级联赛!
从基地到亚洲巨人]
沉申辞职,成为另一支曾经参加中超联赛的球队,但现在必须加入中国乙级联赛。青岛的中年悲剧再度重演,连续两次失败对球队造成了巨大影响,甚至B队的季后赛资格也变得奢侈。
对于沉欣更致命的是,团队的资金链已经成为一个问题。球队不知道他们是否可以在下个赛季加入中国B联赛。在赛季结束后,您很可能会直接解散。由于像一个团队一样令人着迷的经历,今天的情况令人尴尬,该团队的目标是完成剩余的三场比赛。
(高炒)


365bet网投网