365bet网投网

掸人说什么?

展开全部
当地的掸头方言是潮州方言。
潮州方言位于汕头,潮州和济阳所在的潮汕地区。它还包括丰顺和陆丰的几个村镇。它可以分为汉江山头的小表盘和朝阳两江的小方言。
来自汉江的一小块山头是当地掸头方言的典型代言人,主要在住郊,锦屏和龙湖地区流行。江江方言的实践主要在朝阳,潮南和马江流行。
潮州方言属于民民方言的分支,与现代汉语完全不同。
潮州方言也被称为潮州方言,也被称为“Shioyu”。简单而优雅,具有丰富的词汇,独特的音素和许多古老的语义。保留古老的声音,古老的语法和古老的词汇。潮州方言是日本和国外对时尚敏感的人中最强的联系。
扩展数据山头市温暖,潮湿,阳光充足,多雨,长期无霜,多雨,雨天。初夏气温上升,寒冷和温暖,经常下大雨。夏天温暖而不热,经常受台风袭击。寒冷干燥的秋季天气良好,温度大幅下降。冬天没有感冒,但有短暂的感冒。
每年的太阳头太阳是2,000-2500小时,最短的太阳是三月。
年降水量1300至1800毫米,主要是4月至9月。
年平均气温18°C-22°C,最低温度超过0°C。最高温度为35℃~38℃,发生在7月中旬至8月上旬,在太平洋副热带温度的控制下。
参考资料来源:百科全书 - 负责人


365bet网投网