365bet网投网

7年来第一次变化!叶世文回到讲台上:谢谢你不要停止游泳

校园里的生活也让他离开了他的心,让他对未来有了新的认识。
在成长之后,叶诗文明白了他最想要的东西:游泳。
之后,他向清华大学提交了一份为期两年的申请表,并开始影响东京2020年奥运会。
变态:回到最好的“小叶子”
如果说限制叶世文是增长带来的问题,那么它的释放也是经济增长带来的经验和成熟。
去年年底,叶诗文回到徐国义老师那里,不久之后他开始转发。在2018年11月举行的世界杯北京站短暂停留,他获得了参加世界锦标赛杭州短池游泳的资格。
在今年3月的青岛游泳锦标赛上,叶诗文在一个200米的百花香中游了2分9秒。这不仅是他最近200米花香的最高分,也是今年世界第三。
在女子200米的胸部之后,叶世文以2:23.46获得了更好的个人成绩。200只混合青蛙200具有全球竞争力。
5月下旬,叶世文,许家钰,严子蓓,张玉琪等国家队赴美国接受训练。在比赛的第一天,叶诗文用200米的蝴蝶打球。在排位赛中,他首先以2分11秒34获胜。为了脱颖而出,在2分08秒72赢得了冠军,在各方面创造了个人最大化。
叶诗文仍然是一张了解和理解世界的小纸。由于身体原因,徐国义导演无法前往光州,但一张知道如何欣赏的小张向老师喊道:“我做到了,谢谢徐导,注意!

在叶诗文的世界里,徐国义就像一个父亲。
“回到世界锦标赛,我又回到了游泳池。他对我感到不安并无条件地支持我。
“叶诗文说:”他觉得我仍有潜力至少占勘探空间的20%-40%。

目前,叶诗文在伦敦奥运会的最后一场自由泳比赛中并不比罗切特更快的天才男孩,但现在她已经23岁,能够理解她想要的东西。
“我觉得我很坚强。
当我第一次恢复训练时,我跟不上,“笑着叶诗文”。我暗示我很坚强,我能做到。我觉得我比现在更加激进。

按下学校的“暂停按钮”是一种罕见的选择。经过一年的东京奥运会,“小叶子”终于可以享受到负荷。
“我很开心。我七到八年来从没打过自己,”叶世文说。“我真的要感谢你不要停止游泳,即使你不考虑将游泳池留在山谷中。”

(本光州新闻7月22日特刊)


上一篇:男主人称之为伊诺的小说。 下一篇:没有了
365bet网投网