365bet网投网

狼加特林手的型号是什么?有没有Gatling枪实际上牵手?

在Warwolf中,有一个像这样的场景。这部电影的伟大的Narco贩子被我们的警察逮捕并杀死了一个雇佣兵部队。强大的火力打败了被俘的军警。在这个场景中最令人惊奇的是强大的士兵用嘎嘎嘎吱的枪,凶猛的火力很棒,所以这种模型真的有什么样的癌症吗?
图像显示这个尺寸应该是活跃的美国M134机枪。使用UU,7广泛用于汽车固定枪。
步枪弹药62 * 51毫米全功率,这是标准的北约步枪弹药。它与M134每分钟6000发射的射击速度相当。它具有很大的火力,是西方军队的代表武器之一。速度,武器主要使用空军,小型舰艇和支援任务,特别是在空中,使用强大的火力来控制敌人。水,这种不稳定的平台,通常要快得多,因为它比其他机枪快得多,军队消耗太快,很难长时间供应。此外,它是一种外部能量武器。在使用,轰击,提升和使用电力完成发射一系列行为时,电源的重量和巨大数量的炸弹是军方的巨大负担。车辆有少量设备。
虽然没有手持胶片,但手持胶片却无法获得,但却不实用。
原因在于他的射击方法,即腰部的射击方法稍远一点,目的不能保证准确性,而且所有的机枪需要背部和身体才能完成稳定的姿势这是做的。7反对。手显然无效。
62 * 51毫米弹药有一个大的反弹,射击速度为每分钟6,000发射。它不是所谓的枪,可以控制GIF作为火力的象征。加特林机枪在电影中出现了很多。
很多时候,由于电影的表现力,加特林机枪将以双手的形式出现。
在电影的一系列敢死队中,有一个首次亮相,但也是手工拍摄。
还有一种XM 556型号(XM是美国军用实验武器的型号)。使用5
56毫米子弹。
Recoil属于人类耐受性,并且相信只使用一只手是安全的。
此图像不是XM556的大小。我使用美国M4突击步枪。UU比较它,知道它有多少迷你。
有了这种强大的武器,无数人承诺将它提供给一个人,加特林机枪本身的属性决定了这不是方法。
就个人而言,我认为XM 556的未来是非常可耻的。机枪对于射程和火力连续性更为重要。作为支持暴力和火力的武器,Gatrin会更好。特别声明:本文由网易从媒体平台出版发行,代表作者的观点。
网易只提供信息披露平台。


365bet网投网