365bet网投网

如何应用一个看起来在种子内部的心形胚胎来指导龙眼和强果的应用,以科学地促进肥料?

展开全部
根据对东墙龙眼果实的观察,龙眼果实的个体发育阶段可分为两个阶段:第一阶段:剥皮和种皮生长(此阶段约为50天)种子皮和覆盖物继续生长并继续增厚第二阶段:茎和子叶的生长和果实的成熟(在此阶段约60天)。
这两个阶段之间的分界线基于心脏形状的可见胚胎。种子壳和鞘从早期生长转变为缓慢生长,而外壳从低生长转变为非常快的生长。整个果实生长期为110天。
随着果实发育的进展,龙眼果实的形状发生了显着变化。在第二阶段,果实的形状逐渐从长的球状变为近似圆形,这是壳中裂缝的乳状突起,以及果实的生长。皮肤变薄,皮肤的裂缝和乳制品的凸起变得平坦,并且对于皮肤中的表皮,皮毛在果实发育的第二阶段后从粗糙变为粗糙和成熟。水果
同时,壳中的叶绿素减少,红色素的增加使壳出现棕褐色。
此外,随着龙眼果实的发育,种子和壳中各种糖和有机酸的生长和下降也发生了显着变化。
种子中可溶性糖的含量在开花后50天开始显着增加,直到种子完全发育,可溶性糖上升到峰值然后逐渐下降。相反,种子中淀粉的积累迅速增加。
烯丙基(果实)中可溶性固形物含量在开花后约70天呈线性增加,随着果实成熟,可溶性固形物含量减少,“S”型变化,固体生长显示了这段时期。它表明龙眼肉与大多数其他果树相同,它表明溶质浓度在细胞生长过程中也会增加。肉
其中,二糖(蔗糖)含量的变化与可溶性固形物含量的变化相似,只有单糖(葡萄糖,果糖)从开花后85天到果实成熟,内容得以维护。在7%到8%之间。
这表明龙眼果实的糖含量,主要是蔗糖。
龙眼果肉不像荔枝一样苦,因为龙眼果肉具有非常低的酸含量和稳定的变化。
这表明随着龙眼果实个体发育过程的进展,生理和生化过程也在加速。
总之,壳和种皮的表观生长几乎相同且几乎同步。子叶壳显然是后来生长的。
福建省龙岩(水稻)主产区龙眼果实生产阶段的分类与夏季增加果实,促进新梢生长的做法是一致的。夏季作物正在减少。
龙眼果实个体发育阶段的划分可以用来科学地指导龙眼果实中发芽肥和强果的及时施用和高产栽培。
龙眼个体发育的第二阶段是龙眼最长的生理性衰退期结束,肉类和种子从后期生长到快速生长期(物种生长期)的生长发展。
目前,增加强果的应用和促进肥料的发芽可以增加果实,对夏季枝条产生明显的影响,并促进母枝的重要后果。
当宏观地看到黄色杯状子叶时,受精时间是种子开花或剥离后50天,并且在种子腔中控制施肥。


365bet网投网