365bet网投网

注册地质

注册岩土工程师。
注册专业岩土工程考试经验
从准备到考试的注册专业岩土工程考试(重新设计)的经验有一定的经验,分类并发送给所有人。
(1)准备规范准备的整个规范,并完成审查大纲所需的规范和参考手册。
也可以准备模式中未指定的规范,例如冻土规格和隧道规格。
例如,在去年的计划中没有垃圾指定,但它也进行了测试。今年进行了同样的测试。
与此同时,在今年增加的八个新规格中,测试了四个桩道(每个选择一个),似乎土工合成材料已经过测试。
规范编制的字太小,自2006年编制的质量太低,我的原则是为了购买一个单一的规范,尽可能的规范使用。
无法购买的可重复使用的组件,编辑几本小书的书籍也很适合检查。
(2)参考资料的编写和评审过程主要阅读2本书,海丰的一系列模拟题,30天冲刺。
这两本书都有很多错误,特别是30天的冲刺。从海丰的书中完全复制了很多东西。
但是,本书的优点是我们近年来首先概述了测试站点,然后创建了章节和主题。在过去的几年中,给定的练习基本上是一个问题。
我正在审核它在2个月内。在第一个月我看到了海峰的模拟问题,主要是关于这个问题。因为我的基础相对较薄,这个过程基本上是以南瓜画为基础,而且印象并不深。
但是,仍有计算利润。一般来说,首先,我熟悉每个计算的过程,然后是第二个
地质学
2008-04-12

365bet网投网