365bet网投网

赞,同济大学建立国际足球学院

那你认为 各个俱乐部里的行政人员和技术团队都是从石头里蹦出来的?别拦我 我要回高中[感动],你说的对 只是看评论不少人想着去踢球 又能拿到一张985的文凭。这个是需要指出来的,同济大学会砸自己招牌? 事情还没开始就先否定 你是经历过还是能未卜先知 你还是国家智库的成员?我发现好多文化太高了~什么是独立二级学院都不懂,是属于同济大学的,它与同济大学其他的学院同级的,都是同济大学整体的一部分[打脸][打脸][打脸][打脸][打脸],就是和浙江大学城市学院差不多的野鸡大学,总少不了这句话,那你就舔呗,看看能有什么好结果,我吐槽他我有我的理由,你的理由呢?未成年保护法也是这样出来的,结果呢?懒政和政绩工程到处都是,我又为什么不能质疑?难道都要舔吗?出了错害的是谁呢?活该哪一辈的人背锅吗?活该哪一代人吗?独立二级学院,高水平运动员可以考这个吗[感动]。

一个足球学院一本还是二本三本重要吗?不要舍本逐末,足球不分批次。


365bet网投网