365bet网投网

今体育:小白曾险与权健草签

多亏没来,吓出一身冷尿……,咬人的狗不叫,日本狗悄悄的完成合同,一个天津媒体在北京时间报道一个已经和日本球队签约西班牙球员险些签约天津球队,嗯不错[捂嘴],我一个标点符号都不信[失望],看过小白踢球的,都知道小白现在在世界足坛什么水平。假想一下如果小白能来,权健队的中场配置:中超最好的后腰之一维特塞尔的盘带能力,后腰拦截能力加上后插上能力。小白在中场的调度,盘带传威胁球能力。中国最好的前腰王永珀的脚法。而且三位都是技术型中场,这个险字 充分体现了此报对小白不能来中国的极度惋惜之情 以及对装完逼就跑的快感的满足。

今体育和昊体育都是特么路边社的玩意儿……除了骗稿费之外,马后炮[看不下去]。

如果是因为你的红酒销售影响了签约权健的话,我觉得你不来权健算对了,权健应该庆幸。

人家的本地报纸都在维护自己的球队,只有天津的报纸,不停的给自己的球队招黑。


上一篇:绝望,瓦尔迪曾想重返出售职业 下一篇:没有了
365bet网投网