365bet网投网

真假?C罗2009年曾被告强奸

不针对萨米针对你个人:你就是个智障。有钱人家都往上贴有必要强奸这种逻辑哪来的?不说此事真的假的,就说c罗这种巨星又巨有钱的想对您母亲怎么样,您母亲就肯定会欣然接受?c罗需要qj吗?洗想不让别人说先管住自己的臭嘴。

伊涅斯塔球品好没问题,我从来不吝啬赞美别人,但是我从来不会诋毁别人,诋毁别人的都恶心至极,说的就是你。 我生活在底层?你翻翻我的评论看看,为了支持自己球队半个月前才去过马德里旅游看比赛,逛了一遍欧洲,现在人在美帝,这叫底层?那你现在的生活不就是地狱了? 我为我主队几万几万的砸钱,欧洲一去再去,我为我主队和你这种诋毁他的人据理力争,我为我主队攒人品从来不主动骂别的球队的人,你告诉我你哪点能做得到? 你也就只能拿着莫须有的问题继续尝试着拉低我来诋毁我了,根本就不敢正视自己身为球迷做的这些事有多肮脏,依旧只是个不断诋毁别人,不攒功德,信口雌黄的垃圾罢了,我反驳了你每一点,我说的你却一点都反驳不了,你只能让我别回你,因为尼知道我说的都是真的,哟,说事实就让你急了啊?c罗球品不好,伊涅斯塔球品好,这种公认的事情到你这里看把你急的,笑死个人,说真的,这TM分明是个黑种人,哈哈哈哈,老哥,稳。人红是非多,做人要实事求是,从你的口气里就看出你社会压力太大,总爱来网上发泄的类型,别回我了,我不和低层次的人聊。


365bet网投网