365bet网投网

德尚:博格巴这赛季踢得很好

博格巴要不要试试前腰[大笑],巴卡约科:我呢?我发也不错啊。 德尚:看,戈麦斯! 巴卡约科:哪呢哪呢,怎么不见呢,真是知音难觅啊。他表现很好,能接收不同的位(t)置(w),但他更喜欢玩球[谄媚][谄媚][谄媚],这几场前一直很好,突然嗝屁希望只是点小情绪,这赛季关键时刻来了,冠军杯淘汰赛和争前四关键场。自从加盟曼联,博格巴就把工作重点向经纪人方向发展了,能保持现在状态不错了。

博格巴确实踢三中场更好! 博格巴是那种全能型中场,但你不能指望他去把一件事干到最好!比如你不能期待他成为皮尔洛,或者单纯要求他是坎特,亦或是你觉得他带球不错,让他成为伊涅斯塔。 博格巴是需要支援的球员,他的技战术能力极强,身体极好,所以,你要让他自由地发挥,给他配个能抢的,再给个能调度的,彻底解放他,这时的博格巴,在进攻中可以和那个能调度的做好配合,还能有个人的进攻能力。在防守的时候他能那个能抢的形成二鬼拍门,搞定对手。 所以,穆里尼奥一直没用好博格巴,博格巴的说明书在尤文的手里,曼联是否考虑单买个说明书,等下,巴卡约科是反向博格巴,博格巴是反向亚亚图雷,负负得正,那巴卡约科不就是亚亚图雷吗[谄媚][谄媚][谄媚],法国世界杯还要靠我家波霸,are you sure?德尚带世界杯的话,真够呛。


365bet网投网