365bet网投网

富力1-1申花,雷纳迪尼奥建功,马丁斯助莫雷诺

高仲勋之前就讲过 中国足球没戏了 过了十几年没改变过很好 ?记得李铁上次爆料么?我就说这么多了,富力打得真好。队中无大牌球星,靠的是整体配合。

姜志鹏太棒了,不知道为啥国家队上不了啊啊啊啊啊啊啊啊啊每球必争,能攻能守,为了救个球摔地上,几次被放倒又爬起来[感动][感动][感动][感动][感动][感动][感动][感动][感动][感动][感动]我一直想说的是富力这两个边路很可怕,唐淼和姜志鹏都是超级边锋和边位间转换的球员,唐淼过人简直罗本似的,而且有没有注意到老斯把三中卫玩的出神入化,五后卫按着对方打的估计也就富力了。

感觉上半场场地积水严重时 申花不会踢了,富力却很从容;下半场积水问题缓解了,申花开始找到感觉了,富力一度迷失自己。最后阶段两队都体力不济。裁判真特么垃圾[黑眼圈],中超球队也就只有富力这样了。 不过也有部分原因是埃里克森被码头队挖了,吃一堑长一智呗。 千里马常有,伯乐不常有,认准了就不要犹豫了,多签几年。 不过话说申花真没什么年轻人了。 反观富力黄政宇小小年纪踢得真稳,0失误,用球也比于洋好多了。大坤可以安享晚年了 另外曾超也越踢越好,假身、晃动、摆脱、串联都非常好,就是最后一传一射还需要叼琢。

这个裁判就是陆俊式吹法。

[感动],倒也不能这么说。扯那些东西就不太好了,往好的想我相信姜志鹏好好训练好好表现总有机会的。


365bet网投网