365bet网投网

束昱辉:权健不会小气投入

理性的说啊,这话我们都听过,但是从来没有人听权健集团的人说过,还是我说过的,有人想拿直销这个行业当暴发户,所以夸大产品功效,央视报道的是个别经销商的问题,所谓的大牌球员才是纯粹的足球?呵呵,某些懂球帝们的价值观也是醉了,权健十年了,zf领导班子都换届好几年了……。

这里是懂球帝 是聊足球的地方 不是财经圈 政治圈 那些没事就大说特说什么洗钱了 或是有什么政治目的的人 你们脑子是不是进水了 跟你有什么关系 你只不过是一个老百姓 人微言轻的草民而已 没事多关心关心自己的生计 在泰达敷衍了事的对待我天津足球的时候 权健花重金投资我们家乡的球队 做为天津的球迷 我感谢权健 是权健让我又有了对足球的激情 再次感谢权健 感谢束总[棒棒哒]。

现在在中国说话不管你说什么,说就说了用不着负什么责任,一个懂球帝打不到转发过五百的标准,这些骂权健骂直销的百分之九十都不知道直销到底是什么。

为什么把权健消息发在中超版,懂球帝偷懒不弄中甲?[XJBT][XJBT],你的青训怎么样,不认真搞青训,搞足球就是***。

公安局都不管,你在这BB吗,有证据举报去啊,犹如将一个精神萎靡的人注射大剂量兴奋剂,真心是为了这个人的健康。最后一句话怎么这么别扭,明显是在做广告啊!


365bet网投网