365bet网投网

马丁内斯:摆大巴会越来越常见

怕是以后中场开球直接踢给对方球员了,闹,球给你们,我们防反。现在没人说木鸟战术落后了吧[谄媚][谄媚][谄媚],恕我直言,这届世界杯真难看,后场摆大巴,前场冷飞刀,都成了常态了,有攻城锤的球队才能赢球,比如法国比利时三喵,如果是德国阿根廷这类其实踢无锋的,基本都迷失了,丁丁射起来。

我第一次玩的FIFA就是FIFA18里,快速战术里防守的极致就叫“park the bus”……我这才知道,真的是叫摆大巴啊[感动][感动]。

中锋越来越软了而已。比賽是讓別人看的 但輸贏 全然是自己感受的 無論貧富 無論強弱 求生與求勝本就是人之本性 雖說進攻是最好的防守 但在進不了球的情況下 率先考慮的一定是如何不讓本方失球 國足曾經又是效仿巴西 又是學習西班牙傳控 哪一次學成過 然後就開始拿體能說事 用開除主教練來撒氣 不懂防守怎麼進攻 從卡納瓦羅到裡皮再到卡佩羅 學的是什麼 正是防守 嚴密的防守 混泥土式的方式 其次 咱們再考慮反擊的問題。

摆大巴是最没技术含量的踢法,连我们校队都会[看不下去]。

纳英戈兰是破大巴首要人选啊!有费莱尼还怕大巴?


上一篇:没有了 下一篇:没有了
365bet网投网