365bet网投网

不断涌现的非药物背后,是养猪户的深切关注。

回顾整个事件,业界对神药的态度最令人兴奋。
当有关当前珍珠状多糖的谣言开始在互联网上传播时,基于对兽药和非洲猪瘟的基本知识的了解,作者对此表示怀疑。
作者随后采访了几位兽医专家,但意见基本相同,目前的珍珠多糖研发程序显然不符合规定,药物测试不符合规定。获取尚未实施且不可能的关于科学可靠的预防率的数据。
从药理学的角度来看,某些植物提取物突然对非洲猪瘟产生特殊影响的可能性很小。
但与此同时,作者对其他人的调查结果令人惊讶。
大多数人对此药物持怀疑态度。
但是实际上,有很多人选择相信,即使他们的专业知识告诉他们这几乎是不可能的。
甚至退伍军人行业也将其辩护为好消息。
在发表了作者的问题报告以呼吁读者询问在哪里可以买到珍珠多糖之后,作者就失去了信心。他很高兴带他回到农场。
魔术药具有什么魔力?那么,行业中许多经验丰富的人会感到绝望和信任吗?
就目前的珍珠多糖而言,不可否认的是,一些政府部门和上市公司正在为支持自己的利益做出重大贡献。
即使在农村农业中,也无法避免本通知中的要求。甚至证券交易所也必须避免可能会产生可疑的虚假信息。
但是,这背后还有更深层次的原因。
养猪者向提交人承认,他已经用尽了所有看似可靠的预防和控制防卫手段。官方推荐,实际上不可能发行。
即使药物成功率是1%,也总是高于零。


上一篇:IX是什么意思? 下一篇:没有了
365bet网投网