365bet网投网

OM的真正含义

曼陀罗冥想的作用
翻译为曼陀罗的梵文口头禅意味着“净化灵魂的灵魂之声”。这是法术的集合。
当你重复和唱曼荼罗时,你将净化你的内心思想,这样你就可以控制自己的思想并打破意识形态的限制。
OM是曼陀罗最古老的音节。
曼陀罗重复重复。曼陀罗冥想也被称为瑜伽的核心方法。
其中一个意想不到的事实是,我们大多数人每天都要花很多时间来思考这个问题花费的时间更少。一般来说,我们的大脑处于梦幻状态。它充满了零碎和无关的感官印象。
因此,我们的心态容易受到外界的影响。
到目前为止,Yogi已经将冥想作为一种冥想方法,作为一种冥想方法,但即使你可以冥想一段时间,效果也很小,因为这个想法太饱和了。
然而,如果我们继续冥想曼陀罗并唱出最高神的头的名字,我们发现我们可以控制情绪变化并抵抗外界的干扰。
当你总是在脑海中重复一些词语,比如“平静”或“战争”时,如果你试着说几千次,你会发现与这些词有关的情绪改变了你所有的感受。
同样,至尊神的名字会改变你的心情。
那些坚持曼陀罗冥想的人可以摆脱分心,最终将意识提升到更高的水平,并找到他或她真正的更高的自我。


上一篇:[流氓治疗] 下一篇:没有了
365bet网投网