365bet网投网

维生素AD滴剂(Iquexin)(维生素AD滴剂)说明

【执行标准】
这是2015年版中国药典的第二版。
[属性]
本产品或本产品的含量为黄色至红橙色透明液体,无气味或苦味。
[行为分类]
本品为非处方维生素。
药理学和毒理学
维生素A和D对于人体的生长和发育是必需的,特别是胎儿,婴儿和幼儿的发育,上皮组织完整性,视觉,生殖器官和钙。而某些磷在血液,骨骼和牙齿中生长发育。
【积分指出】
用于预防和治疗维生素A和D缺乏症,如佝偻病,夜盲症和手足儿童痉挛。
[使用和剂量]
口服
打开软胶囊后,将内容物放入婴儿口中(打开方法:建议将滴水浸泡在沸水中30秒以溶解口香糖)。
1岁以下儿童,1粒胶囊一次,每日一次。
[副作用]
长期服用过量会导致慢性中毒。
骨骼和关节疼痛或肿胀,皮肤瘙痒,嘴唇干燥,发烧,头痛,呕吐,便秘,腹泻,恶心等早期症状
[禁忌]
禁止慢性肾功能衰竭,高钙血症和伴有肾佝偻病的高磷血症。
[药物相互作用]
1,口服避孕药可以增加血浆中维生素A的浓度。
2,可以增加维生素E,维生素A的吸收,增加其肝内储存,加速使用,减少毒性,但大量维生素E可以消耗维生素A储存在体内有。
3,含有大量维生素A和抗凝剂(如香豆素衍生物和茚满二酮),可导致凝血酶原的减少。
4,消胆胺,矿物油,新霉素,硫糖铝可能会干扰本品的维生素A吸收。
5,抗酸剂(如氢氧化铝)可能会影响本产品中维生素A的吸收,但它不一样。
6,镁含量高,不宜与注射用钙制剂或氧化镁,硫酸镁等药物合用,以免引起高钙血症。
7.与其他药物一起使用时可能会与其他药物发生相互作用。有关更多信息,请咨询您的医生或药剂师。
【贮藏】
避光,填充,密封和存放在阴凉处(<20°C)。
维生素AD滴的产品图象

上一篇:东莞市8家弹簧飞机制造商 下一篇:没有了
365bet网投网