365bet网投网

软件学院2018年“软件,软件梦想的骄傲”,赞美

在热身视频中,大学领导向新大学的所有老师和学生讲述了新年的信息。
曲大成局长表示,在学校“双班建设”的推动下,软件学校的工作取得了令人瞩目的成绩。
新年祝愿“年轻人兴旺发达”的理念,大多数学生学习科学技能,尽一切努力实现“放松国家”的梦想。这个国家强大,国家强大。“
薛景峰副校长回顾了去年修订和评估本科教育活动所开展的本科教育活动。他说,取得一些成果离不开大学所有师生的大力支持和帮助。我希望你在新的一年里能学到很多东西。
副总统院长陈Jiehao是,在过去的一年里,软件学院学生的作风,党的建设,思想政治教育,我相信创新和科技,课外文化活动和体育实践的研究,得到了进一步的繁荣活动。他取得了良好的成绩,鼓励学生继续努力,有了梦想,我们将为人民和人民的复兴事业做出巨大贡献。
之后,所有老师和年级代表也传达了新年的信息,希望学生们有新的一年的新环境。
本次颁奖大会的主题是“Software Pride,Software Dream”。这是学术研究,学生工作,开拓创新,在创建学生党,并以表扬,要具有优异的2017年杰出贡献功不可没学生和学生组织。多软件学生不要忘记第一个想法。
大屏幕上获奖的视频向您展示了获得这些优秀软件学生背后的令人兴奋的成果和杰出的努力。
随着激动人心的音乐,获奖者上台接受奖项,观众见证了这一辉煌时刻。

365bet网投网