365bet网投网

杰拉德:萨内的进球不越位

我就等评论区非利物浦球迷的炸开锅,确实不越位,裁判眼瞎,如果这球算的话那还有点希望,var这个时候毛都不见,球员也没有投诉。 说实在,我之前说曼城会输,前场一堆小孩的经验是不够的,像这种球是一定要争,或者跟裁判说,施压,像这样的好球不争不理,很晦气的,慢慢球队的气势就没了,情商高[棒棒哒],其实就算是曼城球员传的 萨内也不越位 不过足球就是这样 哪个队没有被误判过,希望边裁还能继续充当利物浦的第十二名球员。

队长说的对![色色哒][色色哒]话说队长,我们家小将还有没有阿诺德这样的?拉出来溜溜呗。

第一球斯特林上抢犯规没吹,这球争议吹了,总体看来也是平衡的。

仿佛这球算进了曼城就能把利物浦淘汰一样。杰队今天我可不能支持你哦[谄媚]。

那些利物浦喷子呢,你军名宿说的话你们还有什么好说的,还好意思拉张图出来给我们科普越位?可以[打脸],反正怎么说结果是改变不了的了,那就爽当祝红军一路杀到决赛吧,运气好些的话就捧起欧冠吧!


365bet网投网