365bet网投网

西甲主席:瓜帅不应戴黄丝带

监狱和修道院的本质区别一个锁住肉体,一个铐了思想,都是统治者的手段罢了。反叛与自由本就是同义的词语,只是在不同立场的一方面前变化了形式。先带着吧!没准变天,谁他吗的流亡还不一定,每个人都可以有自己的信仰,为信仰的事坚守没什么不对。

反正反对分裂,不干预别国政治?巧了 联合国也有这个规定? 有用吗?难不成要罚曼城18分?对国外的事情那么上心呢,有空还是多多关心我们国内的是吧。1971年10月14日《纽约邮报》刊登了一篇小说:长途车上坐着一位沉默不语的男子,在同车的年轻游客的盘问下终于开了口。原来他刚从监狱出来,释放前曾写信给妻子:如果她已另有归宿,他也不责怪她;如果她还爱着他,愿意他回去,就在镇口的老橡树上系一根黄丝带;如果没有黄丝带,他就会随车而去,永远不会去打扰她……汽车快到目的地了,远远望去,镇口的老橡树上挂了几十上百条黄丝带,车上的乘客都欢呼起来。 这个动人的故事被作成了歌曲,伴着歌声这个故事也传遍了全世界。黄丝带也成了美国“欢迎被囚禁的人重获自由”的标志。就算带你管得着?


上一篇:喷子爷爷,放过咱们吧 下一篇:没有了
365bet网投网