365bet网投网

喷子爷爷,放过咱们吧

呵,输了比赛就没有任何脸说话,别人说什么都得接着,因为你不行,因为你输了,因为你让球迷失望透顶[挤][地][铁],看了看,其实喷的都还挺对的啊[打脸],[挤][地][地][地][地][地][地][地][地][地][地][铁]。

现在的中国足球,让我想起了lpl,同样现在差到极限,人家lpl至少还拿过两个世界冠军,人家的队员的工资什么的也比不上国足的十分之一,现在沦落到世界第三,就已经被无数人喷的很厉害,抗压吧和背锅吧很多了解电竞的人应该都知道。反观国足,拿着比电竞队员高不知道多少的工资,成绩却比他们还烂,而且踢的烂还不让喷?踢的菜不让骂,难道用爱来感化?韩国那边,甚至有人给电竞俱乐部里寄死老鼠刀片。到了中国,球迷网上喷几下就微博嘲讽?说句不好听的,你还有脸出来说话。看看c罗梅西,那个没被喷过?而且喷人家的喷子可不只是我们这些坐在电脑前的键盘侠,而是足坛众大佬。结果呢?不是让他们变得越来越强?还有别跟我扯什么你行你上,我下不了蛋还不能说鸡蛋不好吃了?我制不了冷还不能说冰箱不行了?恕我直言还做用你行你上辩论的都是zz,我是球迷,难道没权利发泄自己的不满?难道要求我对他们必须赢了就捧,输了就安慰?那我还看什么球啊,直接去当孙子算了。不骂家人,就事论事,几年前亚冠上曾诚就是这样排人墙,单看这一场,他就是罪人!连人墙都不会排,还要求我说宝宝不哭你是我叔?做国足的球迷不容易啊……,给一个埃尔克森,对面被打爆!起码4-1。

[挤][地][地][地][地][地][地][地][地][地][地][地][铁]。

可惜是。666狗咬人了。


365bet网投网