365bet网投网

英足总官方:穆里尼奥再次遭到指控

切尔西球迷一定要对穆里尼奥感恩戴德?哪条法律规定的?不要给别人上道德枷锁,今天跟我***粉的同事聊到穆鸟 他说老国际的真神就是穆鸟 你们可以有很多金球先生 第一身价 任何位置的第一人 或者各种天才 他说我们有过萨队 大米利托 斯内德 等等我觉得爱一个俱乐部就是这样 他也时常调侃我们尤文降级 今年的国家德比的失利 但是 我跟他有一个观点是一致的 任何站在道德的制高点的键盘侠 去批评一个给自己主队带来功勋荣誉的人 那些人都是瘪三 如果一个球队的这样的瘪三球迷多了 是没有底蕴的伪豪门 足球是陪伴我们成长的 如同天足出的每一期绝对巨星一样 看几场球玩个app就不去尊重一个人 瘪三至极,下一站中超,性格使然,魅力所在!懒得说你,有没有可能木鸟跟英足总商量好,我负责挑事,让俱乐部罚款,私下分成!你这种一概而论的思想很狭隘。

或许他并不完美,你可以不喜欢他,但他也算为切尔西拼尽了全力,就算再怎么不堪也不应该在这种时候说这种话,我开着大篷车路过,而你却在吠。看看那只狗,我开着大篷车依然前行。[谄媚][谄媚][谄媚],足球比赛是有场景的,那个情景下的脾气或者血性被激发出来也很正常,要是他那么理性,也不会这么出色,辱骂裁判肯定不对,但可以理解他当时的冲动,也喜欢他的放荡不羁,出点错没什么大不了,他要真是天天骂裁判那就是人品有很大问题了,也不会有人喜欢他。曼联这才真正进入穆里尼奥时代[流鼻血]。


365bet网投网