365bet网投网

惨,瓜迪奥拉执教生计初次接连2场竞赛丢3球

再打利物浦可能赢,但更有可能站着死。 这样下去热刺那一关应该还输, 哎,一波连败是免不了了,五场左右吧。 这赛季已经很不错了,出乎意料,绝对的! 后期被人摸透,连输几场正常,只是点太不好。 不管怎么说都是利物浦打开了我城堡垒的大门,然后曼联又来教做人,两只红色队伍可以的!没啥说的。

瓜缺个梅西,曼城想牛逼 看看人家曼联荣誉室的? 先拿二十个联赛冠军再跟曼联平起平坐 才拿了几个 得瑟鸡毛?下赛季再砸两亿后防线[大笑],真的挺让人失望的[切][切],嘿嘿,一个球队有巅峰期也有低潮期,从来都是这样。冷静点看比赛就好!巅峰的高兴,低潮的时候加油!本来破纪录的给我搞成这b样[伐开心]。

感觉热评那几个曼联球迷好幼稚……皇萨德比不管谁赢谁输热评可都没有这种小学生式的落井下石……[看不下去],卧槽,大神一句话把我们曼联球迷都总结成,赢了球还得理不饶人的人了。 赢球的嘴下留情?放过你们输了的? 一下把所有球迷分成两部分了,我们都是坏人,你们都输了球都在“默默”伤心,我们还疯狂打电话骂你们? 云淡风轻——凌波微步——占道至高——再扣帽子。 惹不起!我们错了!我们不该发截图,同志们输球心情不好,我们不应该反驳。曼联赢球关我们屁事?曼城输球了,有同胞正在受难,咱应该一方受难,八方支援! 同志请给个卡号,我们号召广大群众给你们打钱!下场又打利物浦了解一下[看不下去]。


365bet网投网