365bet网投网

《天下足球》重磅专题:《绝代双骄》第一集

克里斯蒂亚诺-罗纳尔多-多斯-桑托斯-阿维罗[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒],我们不仅要为低调的牛人鼓掌(MESSI) 也要为高调有勇气的人喝彩(RONALDO) 他们是我们的青春[微笑],足坛是希望只有两个耀眼的人还是一群耀眼的人?是两个耀眼的人会吸引关注足球的人更多还是一群耀眼的人吸引的更多?是两个耀眼的人比赛卖出去的门票更多?还是有更多耀眼的人的比赛卖出去的门票多?神TM百花齐放,足球的时代是变化的,每个时代都有不同的特点,希望是内马尔。 如果是内马尔的话 他们在一个巴西10号的辉煌中排入第二和第三 进入人们的视野 又在另一个巴萨10号的光芒下屈居第二与第三 有一种难以名状的宿命感,做这个视频是让你们珍惜梅罗时代,不是让你们来撕的。[微笑][微笑][微笑]。

这是天足发福利的一期,肩带肩带[谄媚]。

欧洲金靴梅西欧洲金靴梅西3次 欧冠梅西4次 谢谢 请发正确的图再来,笑笑不说话,慢慢黑[打脸]。

你这么说我就要破坏友好的气氛怼你了 就跟泥螺没偷过税一样[打脸][打脸][打脸]。


365bet网投网