365bet网投网

在曲溪县裕济中心学校,所有老师都被安排观看电影“ Model 4”。

在曲溪县裕济中心学校,所有老师都在看电影“ Model 4”。
日期:2019-10-2314:12作者:黄磊阅读:来源:中小型彩色视力保护:
10月23日,T县岳西中心学校组织全体老师学习观看了“四型”故事片。
“模式4”关注“记住您的使命,记住您的使命”的问题,并强调共产主义精神,坚定的信念,角色,服务以及典型的重新出现的无私奉献的卓越表现有对中国共产党人坚持不懈的深刻理解,他们没有忘记邀请客人来访和新访问该党的初衷,并考虑了这一使命。我们将为重要的学习内容和专题教育提供光明的学习材料,以加强党的教育。
“我为Model 4所感动。”他不仅看了自己的先进作品,而且还牢记着自己的心,在艰难的环境中学会了他的艰苦工作风格,并坚持不懈地面对困难。你必须学习。
“学校在看完老师的夏季电影后说。
打印此页
分享至:


365bet网投网