365bet网投网

你无法抵抗续约。然后马配备了一个很好的马鞍。A7RIII是一个假盒子。

除了聚焦速度之外,第三代还有显着的改进。换句话说,眼睛焦点最终是自动化的。
半按快门按钮时会自动检测到眼睛。无需设置快捷方式。此外,眼睛搜索速度比第二代快得多,并且AF-S可以始终保持眼睛。
此外,识别眼睛的能力,例如眨眼和水平眼睛,已得到改善。
然而,该论坛的兄弟们指出,AF-S模式下的第三代对焦速度似乎没有提高,85GM有往返确认动作,这是非常低效的。
我的机器配备85GM练习证明它是真的。我不知道优先级是否用于焦点比较,速度不如第二代。
但是,AF-C非常快。
您应该考虑这是否是配置不正确的新计算机。
连续拍摄一直是第二代的弱点。无论连拍速度,身体现金或读卡速度如何,9系列都会非常弱。
在第三代,我终于转身并决定将原来的单速,低速,高速连拍速度改为目前的单速,低速,中速,高速+。
最快的每秒10帧的拍摄速度非常糟糕。由于快门消失了,我尝试后从未使用它。
此外,高速存储卡对连拍也有重大影响。
在第二代,我们使用了sandisk ultradisc,它便宜且充满想法。无论如何,原始的身体慢慢保存。
后来发现,标称厚度为80米/秒的眉毛的书写速度仅为15米/秒。官员们说,卡的写入速度是读数,它仍然有点低几倍。
大电话被欺骗了,但是购买了购买并且变化不大,但它被打断了。
更换新机器后,是一匹好马配备好的马鞍还是这个双卡槽干?
然后下一个血可以买一张uhs-II卡并保存2或3张照片,根据原来的5或6秒的身体写入进度条,在1秒内保存跳跃的照片一,群体效应。
当我拿一只鸟时,我试图改变它以使用快速+模式。我一次拍了31张,但并没有停止。最后,我还有一个折磨的快门并停了下来。
在高速模式下追逐鸟类的准确性不如在低速模式下那么好,但它是完全可用的。
谈论配件
据称,在躯干配件仍有时间思考之后,好马和好马改善了第三代。
在第二代,使用我的L形手柄和垂直的Meike手柄,我觉得我的小手指不舒服。
垂直手柄在一个或两个X后处于非活动状态,并始终连接L形手柄。
在第三代之后,我觉得我的手指仍然很好,不想要一个L形手柄。
最初的相机背带是带有相机的棉线,看起来不错,但是恐慌需要很长时间。
此外,大法不断的重量使得机身正面不舒服并且悬挂镜头。
所以我的朋友毒害了我。我更换了喙设计表带并选择了红色。这实际上是橙红色,非常适合大法。
最初,我也有最大的设计手镯,只是简单地穿在一起,感觉非常好。
这条带是倾斜的部分,适合快速响应拍摄。支撑在后部位置,非常舒适,可以长时间佩戴而不需要拉动。
相机底部的连接器可用作Aka卡座的快速释放板。
唯一不好的是存储更繁忙,因为支持位置相对困难。
但是,这个背面有一个快速释放设计,必须拆卸。
有人要我拍照,弱。


365bet网投网