365bet网投网

我喜欢Big Tube Network

关于作者
哈尔滨的闪耀球。
中国人民大学艺术学院党委委员,党委书记,青年联盟委员会秘书,副教授,教师讲师,中国Bason协会常任理事。
2010年,他毕业于德国科隆科隆音乐学院,获博士学位。
他10岁开始学习巴松,并在着名的教育家和翻译巴巴,李松松教授的指导下学习。
1998年,他赢得了中央音乐学院的高中。2002年,他进入德国科隆音乐学院,在着名的巴森教育家和表演者Oscar Bojoques的指导下学习。
在德国期间,他是德国棒球交响乐团的负责人,德国青年交响乐团的负责人,并在几个欧洲国家演出。
2009年10月,他应邀出席了韩国着名长笛演奏家金烨恒,并出席了韩国首尔艺术节的落成典礼。
此外,他还广泛前往科隆,法兰克福和巴黎等欧洲主要城市,并在哈尔滨,大连和X门等中国城市举办过个人音乐会和独奏音乐会。
他还在学术研究方面取得了巨大成就,如“木管室音乐演绎的综合艺术特色”,“巴洛克时代音乐特征的探索”,以及“立体声录音技术的分析与研究”。“辅助音乐指导”和其他学术论文发表在南达大学。北京大学主要评论。
他还出版了第一本“Basson Classic Repertoire”集市指令集的教科书。
在巴松比赛和活动期间,他担任了“扬松杯”首届全国巴松管比赛评委,海淀区青年木管乐器比赛评委会和深圳木管夏季Babason夏令营。国际老师。
2013年7月,国际双Ca?应A协会邀请,他前往洛杉矶参加国际双春艺术节。
2013年8月,作为艺术总监,他成功举办了首届“天启之美 - 国际低音艺术节”。
他曾获得中国人民大学“高级校园”荣誉称号,是中国人民大学主要大学和大学的优秀顾问。


上一篇:爱你不能动 下一篇:没有了
365bet网投网