365bet网投网

[书院生活?皮卡]南乡庭院

庭院是中国家族历史的盛大诗歌。故宫,皇宫公园,北京长寿万怡酒店是一座历史悠久的寺庙。它也是中国骨骼的永久性复合体,四季美丽,快乐,幸福,快乐。Taisei小庭院的建筑面积约为217-225平方米。带私人露台的别墅提供完整而创新的家庭生活和创新的舒适感。为了深入思考每一个细节和空间的建筑规模,在心灵和身体休息,配套产品底部的生活,从庭院的一楼重拾诗意的生活,南,空间,以捕捉第一的幸福和利益,在一家私人俱乐部的层将打破边界,地下空间作为第二个客厅,这应该被视为一个人的底部,强调层王国的顶层,你意识到扩展具有豪华规模和丰富内涵的社会领域。广泛的照明空间,从灯,室内的谈论葡萄酒的阴影你答应去看一个朋友让我们互相交谈,并欣赏了多年的良好的私人住宅,选择工厂的计划,计划工厂的计划,项目规划,免费宽敞的空间家具与业主一起安排葡萄酒,储藏,休闲。布局与休闲优雅的一楼更加兼容。
古文化厅前厅的起居室宽1米。大成小院的精心设计是一个华丽的双人房。中央和社会家庭文化的中心,可以根据主人的,以创建父族的优雅气息,气质和风格的房子的喜好自由装饰。这是平面图的一楼。私人庭院[收集]的南侧是客厅的分布。夏家窗外是封闭的花园,并期待在花草树木与茶的露台上一杯茶,它传播秋冬的温暖阳光秋。室内温暖,味道浓郁。无论季节如何变化,一个昏暗的早晨变成了一个房间,所以你不必吹嘘。
从3米高的主卧室可以看到美丽的景色,风很黄昏。您只需要一个放松的空间,享受安静的夜晚的宁静和安宁。二楼设计为睡觉.Akira 3房间的设计约为4。
主卧室开放3米,约3。
第二间8米的开放式卧室将空间,光线和空间结合在一起,朝向朝南的最后一间主卧室。衣柜和落地全景窗户。早晨,阳光和大自然唤醒干燥,潮湿的分离巴士,并保护住宅的隐私。请享受私人别墅独特而豪华的氛围。选择第二架飞机的布局图。人性化的设计,达到从地下室卧室,以便与在生活空间中的传统仪式一致,并从大成建设计划现代小院的庭院,包括庭院文化作为有史以来人们精神蕴涵的理念在创新背景下的演绎,满足生活,奉献给家庭生活的家庭别墅的双重需求(免责声明:公寓,这是本文所涉及的领域是建筑,建筑,楼层,单元等领域由于局部结构的相同类型的单元是不同的。
)中国露台开滦1月12日产品分析会与您见面。我将了解中国庭院文化的遗产和重生。这个城市的地图NishiKiyoshi滨江的是家庭式经营的中国风,约121的庭院 - 为147米2国运平房。建筑面积约为217-225平方米。别墅的私人住宅是公军军营项目的位置图。地址:国家区柳州路与西湾路,客房地址:金悦金融广场A座

365bet网投网