365bet网投网

CA颈椎损伤的第三阶段是什么?

满意的答案
在1971年为子宫内膜癌的分期系统已颁布的(FIGO)的国际产科妇科医生联合会是一家临床阶段的分类,分期的基础,特别是补充审核和临床试验的结果它是基于。分段诊断
目前很少使用此分期系统。
但是,如果它不适合手术,它仍然适用。
FIGO癌症委员会推荐了目前国内外同行使用的分期系统,以推荐1988年10月使用病理分期/子宫内膜癌手术系统。见下表。
子宫内膜癌手术:病理分期的肿瘤区域I期Ia期(G
1
2,3)病变仅限于子宫内膜IB(G1,2,3)病变1/2肌层II阶段IIa(G1,2,3)的侵袭,子宫颈IIB(G1,2,0.3)病变和宫颈间质相IIIa受体(G1,2,3)子宫浆膜和/或附录和/或腹膜细胞学IIIb族阳性(G1,2,3)阴道转移IIIc中(G1,2,浸润3)。)骨盆和/或主动脉淋巴结转移阶段IV IVA(G1,2,3)病变膀胱和/或肠粘膜IVb族(G1,2,3)远处转移(外部腹部和(或淋巴结),包括)腹股沟:G1::组织病理学等级根据以下标准划分非平坦固体生长型或类似≧默认5%; G2:固体营养不保留在50%在默认不相似或6%%; G3:非片状固体生长型,或接近默认值50%。
FIGO癌症委员会对新分期有几点注意事项。
由于子宫内膜癌是通过手术分期进行的,因此先前使用的部分诊断不再用于区分I期和II期。
2,少数患者更喜欢放射治疗,仍然使用FIGO在1971年采用的临床分类,但应该考虑到这一点。
3.肌层厚度应与癌症侵袭深度同时测量。
注意病理分类:
细胞核显然是异型的,病理分级必须增加一个水平。浆液性腺癌,透明细胞癌和鳞状细胞癌的分类更为重要。按照鳞状上皮形成的腺癌腺体成分的细胞核分类。
III IIIa期病变(G1,2,3)的盆腔侵入子宫浆膜和/或附录和/或腹膜细胞学IIIb族阳性(G1,2,3)阴道转移IIIc中(G1,2,3)和主动脉周围淋巴结
2014-02-1211:42
宝宝知道如何提醒他:答案是冲浪者的贡献仅作为参考。

365bet网投网