365bet网投网

现场实拍:浦和球员遭济州铁肘暗算,另1人被张

发觉棒子约来约没人品了[红牌],我恳求中国球队武汉宏兴出场帮助日本球队解决这次打架事件[看不下去],还记得韩日世界杯嘛?韩国怎么进的四强,1打5是妥妥的了[酷]。

你告诉我怎么扔,看球还能带水瓶进去的吗?

武汉宏兴请求一战,韩国垃圾!蔡慧康那体型当mt抗三个dps也是没问题。

[吐舌头]各位没看比赛的看官, 我来解释说明一下, 事情的发展是这样的,本来棒子2:0落后, 却有个机会杀死比赛,但是老黑近在咫尺打空门顶偏, 随后小鬼子马上打了个反击3:0, 然后棒子就心态爆炸了,小鬼子见好就收, 开始玩边线控球磨叽战术,棒子抢了好几次不是边线球对方继续磨叽就是抢不下来,恼羞成怒。 双方互有推搡,这时棒子的一个替补队员横穿足球场跑了将近60米将小鬼子一肘击倒,随后被红牌罚下。 主裁判一看形势不妙随即结束了比赛, 于是就出现视频里的情景了,小鬼子在庆祝,棒子球员留在场上一伙围堵裁判,另一伙找小鬼子理论, 小鬼子赢球了不想废话就被棒子一顿追打。 大概情形就是这样。 鬼子并不一定是素质高而是晋级了不想惹事儿怕被禁赛。 韩国棒子确实是素质太低! 但我要说日本球迷除了嘘客队偶尔竖中指,确实非常克制。毕竟是日本的主场,却没有添乱,显示出了很好的涵养………[大笑][大笑][大笑],变态动漫的据说特别多……有些综艺还特别低俗。


365bet网投网