365bet网投网

图集:国安主场0-2负于华夏美好,赛后球迷心情

懒得再争论这种话题 谁都向着自己的城市 各有各的理 有能力就往上考就就改变这种现实呗 一分努力一分收获 没能力谁也别抱怨 没经历过谁也别bb谁。

国安不应该是这个水平!外援今年确实不给力!球员或者是俱乐部一定是在某个环节上出现了问题,还需要磨合,估计赛季的下半程会好!

[流鼻血]输球怪乐视,以后中国队可以怪央视乐视百事?大家都待见是不是得见谁输谁啊。

逗,即便是苦痛,也无法阻止我们仰起的头颅。应该是这样的,帝都的理解水平我服了,乐视之于国安,就跟某些北京建设者们之于北京是一个道理。一个希望利用国安提高自己知名度,一个希望利用北京谋求更高的收入。其实这些都无可厚非,毕竟人往高处爬。但是这俩玩意,都特么在利用国安和北京的时候,骂、诋毁被自己利用的球队和城市。这个就太孙子了吧?必须顶,国安去中甲玩吧!踢不完的北京德比!或者四队组个京超自己去玩吧!到时候使劲骂!没人管的!在中甲快凑齐北京4队了!到时候使劲骂!


365bet网投网