365bet网投网

于海:经验不足导致心态起改变

就不说比分了,从场面上看,不管是整体还是个体,表现出来的是绝对的实力差距,而不是什么经验问题。请客观面对,不要玩老套路。借口,上一场不是踢了吗,没关系,希望你们记住这次教训,记住全北这个队,下次照死里踢。

最重要的还是本土球员场上能力直接对比。没有攻击力度就不会踢了。不可能外援场场都好状态带着你们踢。

借口,最讨厌拿经验说事,技不如人就技不如人,大哥血脉莫喷张 实是恨铁不成钢 他日水平若长进 万人空巷迎回乡,我是一点偏见也没有!目前中国球员中能称上亚洲顶尖水平的只有三人:冯潇霆、蒿俊闵、武磊!国足中水平最差的三人:于海、郑智、郜林!我也是恨铁不成钢啊!韩国球员一个个活蹦乱跳我也是无语啊!到底哪里出问题了?难道我们中国人真的不适合踢足球吗?注:本人看球27年了,全他妈借口,都这样了还不承认自己不行。

武磊,你知道不,你为中国的家具家电行业做出了巨大的贡献,全中国的球迷不知道因你单刀不进而砸坏了多少东西要重新买。


上一篇:佳丽:咱们要一向展现出实力 下一篇:没有了
365bet网投网