365bet网投网

佳丽:咱们要一向展现出实力

佳丽这两次感觉换了一个人,打得不错,传球再练练就更好了,真是个好苗子,国米黑洞别埋没了你!意大利未来的中场脊梁最看好你!

浓妆艳抹,你可以是佳丽。上赛季搭档B罗就不错,后来B罗伤了,搭孔二也不错,用好佳丽,必须后卫线和后腰两条线距离近,时刻让佳丽旁边有接应,填补他护球带球的不足,其实佳丽这两场踢的好,跟对手有关系,佳丽擅长打这种对攻局,他最害怕的是前场逼抢,控球不够稳,防守也不是那种特别凶悍的,靠意识踢球,他需要进一步加强自己的控球能力,多像拉菲学习吧,只要把控球练成,就是下一个布教授。

现在感觉佳丽是辅助型球员,如果身边有实力强的队友,那他的表现也能被带动起来,反之亦然。

佳丽踢得很棒很有自信! 后面硬仗多多加油!

加利球商高脑子反应快但是个人能力并不突出,适合搭档哪些个人能力很强但是踢球脑子不太好使的球员比如凯西,孔多和B罗,实现1+1大于2的效果。


365bet网投网