365bet网投网

官方:巴萨B队再签两前锋

已赞\\(≧▽≦)/,有点缺钱。

买几个后卫吧,看看联赛丢球数………,我觉得巴萨解约这么多球员有点傻,不如0元卖给其他俱乐部加个回购条款,或者下次转会分成的条款,还可以以后赚点回来,(FM玩多了)这样全都直接解约,我感觉那是有多不看好这些球员的潜力啊。不过现在FM 里的球探都可以比较准确估计球员的潜力了。现实中巴萨的球探估计看这帮解约球员还是比较准的,大多数人应该潜力不大了。同期的最好的也就穆尼尔和桑德罗的水平。其他的水平可见一斑了。只是觉得巴萨卖人一向比较实诚,不然借着拉玛西亚的名头炒作下,这些直接解约的弄不好能卖点小钱。希望B队这赛季保级,下赛季冲乙吧。

不好意思记错了,不是穆尼尔是桑佩尔[嘿嘿],巴萨不差钱,再说巴萨现在的影响力完全可以再招回来,英超见[XJBT],要是表现好,一队伤病没人的时候可以拿来救急,原来真有个叫佩雷亚的前锋,我说怎么FIFAol里水爷一拿球就叫他佩雷亚,以前是这样,现在这几年偶尔从外面买人了。


365bet网投网