365bet网投网

德甲队挖R罗,加图索不放人

善于用脑踢左后卫且兢兢业业的球员不多,至少在当前米兰阵中,里卡多。罗德里格斯,虽然速度慢点,但在整个赛季米兰左路无人可用的情况下,你几乎一人扛下了米兰左路的组织攻防,脏活累活不说,还常常为博囧的左路被断球、丢球背锅,但你任劳任怨的敬业态度值得米兰人为之而赞!一支球队都来也抢不过这一大帮人啊[捂嘴],1800万去哪找个与之相当的?R罗太次了,赶紧卖了吧。

个人感觉价钱合适真的可以卖掉,惯用左脚,速度太慢,防守一般,很容易被对方看死, 直接吃进热那亚的乌拉圭国脚,完美升级左后卫,可能是我横吧,估计要搞瑞士城墙。

速度慢点可以变通嘛,把位置推前打左后腰或者说左前卫,他的传接球能力还是很靠谱的嘛,经常有精准长传,说明视野也不错,匀速跑OK体能好, 可以把比格利亚往前移了,推荐R罗踢后腰,身体对抗和防守能力比big利亚靠谱多了,

说实话边后卫没点速度爆发 我真不看好他 价钱合适卖了吧,全队就一个半左后卫,肯定不卖,真不知道米兰球迷有什么不满意的,进攻太深的时候其他位置补下位置就行了,今年所有新援里面有比r罗好的?这赛季都是右路被突成筛子了,关他什么事?


365bet网投网