365bet网投网

兰帕德:阿扎尔的练习让我惊奇

懂球帝这赞赏的功能,我着实理解不来,做新闻不是本职工作么?点赞可以,赏赐就变了味儿了!呵呵,我喷的对象是曼联球迷。 不是魔力鸟,你搞错了还说那么多东西。 魔力鸟是我车功勋教练,我怎么可能喷他。 你自己搞错了,还逼逼那么多大道理,说到我不知道那样。 自己弄错了还把枪口指着自己人,麻烦你去看看眼科吧。球龄小不怪你,麻烦你别喜欢我车,去喜欢其他吧OK。萨马兰其就是遗产知道吗?豪门气质,赢家,铁血,硬汉,不怂,坚持,这些都是切尔西的标签,至今都是切尔西队标签,知道这是谁带给切尔西的吗?不是阿布先生,是你现在喷的这个人。看看曼城同样是土豪投资曼城缺少的就是这个气质,纠结遗产这个名词?你怎么不去学法律做律师,每一个字都去扣,再说我说遗产的解释有错吗?你这种乱喷人的气质不是切尔西的遗产。注意我最后一句话该去看眼科的是你。

[打脸]其实我一直觉得裁判把埃雷拉看成琼斯了。但是已经出牌了。碍于裁判的权威无法收回判罚。以至于后面的比赛好多比较大的动作都没掏牌,不是媒体吵,真的在唱,兰帕德才是叛徒,去曼城踢球。恶习……,不是有个其他金额吗,这个是他儿子吧,上次我说过 被人说懂球帝的知识产权免费给你看 收钱怎么了[看不下去]。


365bet网投网