365bet网投网

半场战报:济州0-0江苏

连喷的资格还没有。我承认我苏没踢好,可要有资格再说三道四,上港要好很多。

呵呵,我告诉你,我真能去!我实在受不了了,那叫解说吗!还不是因为比赛枯燥,失意的‘半场,崔对中场改造还是等于无。’济洲两路拉的这么开,反击完全可以中路渗透做一下文章,还是靠后场大脚找前战反击,毫无新意,本身我苏两边已被压制又缺突破~~后场都是梅西皮尔洛,那我无可言表~赛前我就说拿下中场可以拿过比赛,或者透过中场再传控,中场太缺信心~~下半场加油了,至少得战斗的像昨天上港一样~不怕,李欣的搭档慢条斯理的聊着地理课。

好多人吐槽电脑版乐视不正经说球,建议大家去看手机版的[棒棒哒]。

你这个够不错了,免费的那个直播,一个说书的,还有一个不咋滴懂球尽讲八卦的女解说,是的,我也听到了,当地的三多之一:女人多[看不下去][看不下去][看不下去],苏宁昨晚几点睡的?是不是玩嗨了,一点精神都没有,太垃圾了,跟上海上港截然相反,教练故意的吧。


365bet网投网