365bet网投网

East p Beverage推出新的柠檬柑橘茶产品并进入茶市场

最近,柑橘柠檬茶正式推出了东鹏饮料集团的新产品。
该产品主要用于3种“ Fatten”包装中,共250毫升利乐包装,380毫升瓶装,310罐。
由柑橘柠檬茶制成的清淡健康茶是清淡健康的茶。
原材料主要是柑桔油,柠檬和茶。
柑橘油是一种维生素C含量高,营养丰富的水果。橘皮组织,减肥,护肤,抗疲劳,抗衰老功能。它被列为中国的三种高营养水果,包括猕猴桃和山楂。
将柑橘柠檬茶与鲜榨的柠檬汁和特殊的发酵红茶粉混合在一起,以保持最纯正的效果和口感。
柑橘类水果的甜度,柠檬的酸度和红茶的柔和香气相结合,创造出一种浓郁而独特的味道,与酸甜味交织在一起。
这茶主要是给年轻的城市家庭。
标语“ KO脂肪,橘子饮料”强调了产品的“健康脂肪”属性,并满足了年轻人的当前需求,尤其是健康的减肥,良好的身体保养,休闲旅行和晚餐。是的娱乐,约会,外卖和游戏的最佳伴侣。
渠道设计,性能稳定目前,广东省正在发布利乐,柠檬和柑橘茶瓶,罐头将在五月份列入清单。
利乐洞董饮料推荐零售价约为2元,包装和罐头约为3元。
从运河设计的角度来看,柠檬柠檬汁目前被用作广东和广西,KA,上潮,学校,饭店,网吧和商业区的品牌推广和铺装渠道的主要领域。
最初,通过线下品尝,公司发起了“竹园乐香”促销活动,以加深与消费者的现场交流并促进购买。
终端销售的强烈需求。
将来,将利用更多的茶叶市场。
作为一家欢迎各种产品和新机遇的老式饮料公司,East P饮料还提供East Dong特殊饮料,Cempi特殊饮料,East P水和清凉饮料。
将新的柠檬柑桔茶产品引入茶市场也是产品多样化的战略体现。
近年来,中国茶叶市场的结构转型已经“抛售”,总体趋势显示出良好的发展态势。
尤其是柠檬茶市场火爆,随着中粮,盼盼,天珠,宜和等品牌进入市场,柠檬茶市场规模不断扩大。
由于广东茶市场很大,广东粤东运河体系也非常完善,因此柑橘和柠檬茶的选择首先出现在广东。
当前,柠檬茶在市场上通常被用作单一的“柠檬”成分,而East p饮料则由柑橘柠檬茶和柑橘类水果制成。期待“回归”“时尚”包装和“脂肪”的效果,即“健康茶”的区别。
East p饮料集团始于East p功能性饮料的特殊饮料。去年三月,成都春季糖业大会上发布了一种新的陈皮特色饮料产品。今年,我们推出了一种新的柑橘柠檬茶产品。该公司响应市场变化,并积极调整其战略以适应其产品。
让我们拭目以待,看看功能性饮料这个庞大的品牌如何在茶产业中扩展以及如何影响当前的茶市场。


365bet网投网